0870-6620115

医院新闻

您的当前位置: 首页?>?365bet怎么买?>?医院新闻

医院新闻

昆明市妇幼保健院专家陈建、马丽莎应邀莅临 我院授课、带教坐诊

发布时间:2018-08-02 浏览次数:121

为提高我中心医护人员两癌疾病诊治业务知识能力及专业技术水平,2018年7月31日,我院特邀请昆明市妇幼保健院宫颈疾病诊治专家马丽莎、副主任医师陈建到我中心进行专题讲座及带教坐诊。

365bet怎么买7月31日上午,妇科宫颈疾病专家马老师一早就来到我中心一楼门诊大厅进行带教坐诊。此次预约患者20人,实际就诊患者30余人,包括两癌筛查复查患者和普通宫颈疾病患者。在诊疗过程中马专家耐心询问每个患者的情况,与患者进行细致沟通,针对其现状提出了专业性的判断及治疗建议,赢得患者的一致好评。

31日下午,陈主任就宫腔镜、阴道镜的使用进行现场指导,在指导过程中,陈主任详细地为我院相关医务人员全面系统讲授宫腔镜使用注意事项及操作方法。

下午18:30,马老师不辞辛劳,在妇计中心七楼会议室为我院职工进行宫颈疾病知识培训。 ? ? ?

?

培训期间,马老师详细地讲述诊疗过程中最关键、最实用的理论和技术,介绍VAIN、VIN的诊治和高分辨率阴道镜镜检查(HPA)技术在AIN诊疗中的应用价值, HPA运用和挑战等。

昆明市妇幼保健院陈主任、马老师的到来,进一步提升了我院医生的宫颈疾病诊治专业知识水平,促进了我院医务人员对宫颈疾病诊治的诊治水平,进一步增强了我中心宫颈疾病诊治的医疗质量,对我院的医疗事业的发展有着积极的影响。


上一篇: 盐津县妇计中心孕产妇保健工作简报 下一篇: 没有了